当前位置:首页 > 信息公开 >> 通知公告

广元市质监局关于2017年下半年直属事业单位公开考试招聘工作人员资格复审相关事宜的公告

发布时间:2018-01-03   访问次数:3119

广元市质量技术监督局

关于2017年下半年直属事业单位公开考试招聘工作人员资格复审相关事宜的公告

 

根据广元市人力资源和社会保障局《关于市、县部分事业单位2017年下半年公开考试招聘工作人员的公告》规定,现将广元市质监系统2017年下半年直属事业单位公开考试招聘工作人员笔试总成绩、岗位名次、资格复审相关事宜公告如下

一、参加资格复审人员笔试成绩(含加分)及排序

二、资格复审相关事项

请参加资格复审的考生于2018年1月10日8:30—12:00、14:30—17:30,带上以下材料到广元市质量技术监督局办公楼三楼人事科(地址:广元市利州区东坝育才路116号313号房间)进行资格复审。

1.《报考信息表》2份(请考生在报名时从广元人事考试网上自行打印,并按要求粘贴近期2寸免冠证件照片)。

2.身份证原件和复印件1份。

3.毕业证、学位证原件和复印件1份。

4.其他与报考资格相关的证书(证明)原件和复印件1份。

5.在编在职工作人员报考者,须按人事管理权限提供主管部门或工作单位书面同意报考相关材料。

其中,2018年应届高校毕业生(取得毕业证书前)参加面试资格审查时,需提供学生证原件和复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系及专业等情况的证明原件。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以报考者毕业时取得的有效毕业证、学位证所载学历和专业名称为准;不符者,取消报考者的报考(聘用)资格,责任由报考者自负。

6.资格复审合格的领取《面试通知书》

7.逾期不参加资格复审,视为放弃参加本次考试招聘面试。

8.资格复审后出现的缺额,于2018年1月11日8:30—12:00、14:30—17:30依次递补复审。请有递补意愿的考生(即排名紧靠面试入闱人员的考生)于2018年1月10日主动联系咨询是否有缺额。

9.进入面试人员须缴纳面试考务费80元。

 

 

 

广元市质量技术监督局

2018年1月3日